Unterlagen zur Orgelpflege

Die Pflege und der Erhalt der vielen großen und kleinen, alten und jungen Orgeln in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg ist eine bleibende Herausforderung.
Hier ist Material zusammengestellt, das den Kirchengemeinden bei der Erfüllung dieser Aufgabe helfen möge:

Die Verantwortlichen unserer Kirche (Orgelsachverständige, Landeskirchenmusikdirektorin) stehen für Rückfragen zur Verfügung. (s. Kontakte)

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten, Konzerte werden wieder angeboten. Vereinzelt kann es dennoch weiterhin Änderungen bei den hier angezeigten Veranstaltungen geben. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Besonders sei auf die Orgelkonzertreihe "Endlich wieder..!" verwiesen. Kantorinnen und Kantoren unserer Kirche bieten in verschiedensten Orten Konzerte an.