Beschäftigungsverhältnisse der Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Auf dieser Seite sind einige wichtige Informationen und die dazugehörenden Fragebögen rund um das Thema "Beschäftigungsverhältnisse" zusammengestellt, wie sie in unserer Kirche anzuwenden sind.

Dies sind zum einen:
A) eine ausführliche Darstellung der verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten und ihrer Bedingungen
B) ein Schaubild über die Einordnung des kirchenmusikalischen Dienstes
C) das Merkblatt zum Übungsleiterfreibetrag
D) eine Übersicht über die Abrechnungsmodelle
E) einige Erläuterungen zur Gewährung von Fahrtkostenzuschuss

Und das sind zum anderen:
A) der Abrechnungsbogen, der ab 1.1.2020 in Überarbeitung gilt
B) der Personalfragebogen Teil A
C) der Personalfragebogen Teil B

Diese Dateien wurden freundlicherweise von der Zentralen Gehaltsabrechnungsstelle und der Allgemeinen Verwaltung in der Gemeinsamenen Kirchenverwaltung unserer Kirche erarbeitet und zur Verfügung gestellt.

Vom Newsletter abmelden