Stichwort "OKR"

Die Empfehlungen des Oberkirchenrates der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg gelten auch für die Kirchenmusik:

Handlungsempfehlungen zum Umgang mit dem Coronavirus im kirchlichen Leben der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg (Stand: 26. August 2020)

Stichwort "Gottesdienste"

Die Freiluft-Phase geht zweifelsohne wohl zu Ende. Nun ist es aber auch möglich,
im Gottesdienst-Raum zu singen.
Was dabei zu beachten ist, findet sich in den Empfehlungen des Oberkirchenrates.

Die Voraussetzungen für das Singen und weitere Änderungen sind hier zu finden.

Stichwort "Kirchenmusik"

Singen und Chorproben sind unter bestimmten Bedingungen wieder möglich.
Dafür und für die Kirchenmusik insgesamt gelten neue Hinweise (Stand: 25.8.), die hier zusammengestellt sind.
Die Überarbeitungen für den Instrumental- und Vokal-Unterricht werden nachgereicht.

Bitte beachten Sie auch die gezielten Hinweise des Posaunenwerkes des ELKiO:

Stichwort "Konzerte"

Konzerte sind sowohl im Freien als auch in Kirchen möglich. Es gelten dafür jedoch Bedingungen (angepasst am 25.8.), die hier nachzulesen sind.

Bitte erkundigen Sie sich auf dieser Seite und aktuell vor Ort, damit Sie nicht umsonst zu einem der Termine kommen.
Wir halten Sie auf dem aktuellen Stand, soweit das möglich ist.

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten, Konzerte werden wieder angeboten. Vereinzelt kann es dennoch weiterhin Änderungen bei den hier angezeigten Veranstaltungen geben. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Besonders sei auf die Orgelkonzertreihe "Endlich wieder..!" verwiesen. Kantorinnen und Kantoren unserer Kirche bieten in verschiedensten Orten Konzerte an.

Newsletter-Registrierung

Vom Newsletter abmelden...