Stichwort "OKR"

Die Empfehlungen des Oberkirchenrates der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg gelten auch für die Kirchenmusik:

Neue Handlungsempfehlungen zum Umgang mit dem Coronavirus im kirchlichen Leben der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg (Stand: 13. Januar 2021) sind hier veröffentlicht.

Stichwort "Gottesdienste"

Bis zum 31.1.21 ist es nicht erlaubt, im Gottesdienst zu singen.
Was dabei zu beachten ist, findet sich in den Empfehlungen des Oberkirchenrates.

Die Voraussetzungen für das stellvertretende Singen und weitere Änderungen sind hier zu finden.

Stichwort "Kirchenmusik"

Die Einschränkungen für die Kirchenmusik gelten auch weiterhin. Die aktuellen Hinweise für die Kirchenmusik insgesamt (Stand: 16.12.), sind hier zusammengestellt.
Seit dem 13.1.21 ist auch der Musikunterricht untersagt.

Bitte beachten Sie auch die gezielten Hinweise des Posaunenwerkes des ELKiO:

Und das Posaunenwerk sendet musikalische Weihnachtsgrüße!

s. hier:

Stichwort "Konzerte"

Konzerte sind in Kirchen weiterhin nicht möglich. Gottesdienstliche Formate sind möglich.
Es gelten dafür jedoch Bedingungen, die hier nachzulesen sind.

Bitte erkundigen Sie sich auf dieser Seite und aktuell vor Ort, damit Sie nicht umsonst zu einem der Termine kommen.
Wir halten Sie auf dem aktuellen Stand, soweit das möglich ist.

Newsletter-Registrierung

Vom Newsletter abmelden...