Orgelspiel und Orgelpflege

Hier finden Sie die Angebote, die sich auf das Orgelspiel in seinen verschiedenen Facetten und auch auf die Orgelpflege bziehen.

Unter dem Button "Orgelpflege" finden Sie die relevanten Papiere für das Verfahren bei Orgelreparaturen bzw. -sanierungen und auch bei Orgelneu- bzw. Orgelumbauten einsehen. Dazu nehmen Sie gern Kontakt zur Orgelsachverständigen unserer Kirche auf.
(s. Kontakte)

Impulstag Orgel

- musste abgesagt werden und wird nachgeholt -

- das ultimative Angebot für alle Organist*innen -

An diesem Impulstag werden parallel verschiedene Workshops angeboten. Und es wird genug Zeit sein, sich kennen zu lernen und dabei Wünsche und Ideen auszutauschen.
Unzählige Frauen und Männer versehen kirchenmusikalischen Dienst an Orgel und Klavier.
Dafür sind wir sehr dankbar!
Nun soll Gelegenheit sein, sich untereinander auszutauschen, aber auch mit den Verantwortlichen unserer Kirche ins Gespräch zu kommen.

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten, Konzerte werden wieder angeboten. Vereinzelt kann es dennoch weiterhin Änderungen bei den hier angezeigten Veranstaltungen geben. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Besonders sei auf die Orgelkonzertreihe "Endlich wieder..!" verwiesen. Kantorinnen und Kantoren unserer Kirche bieten in verschiedensten Orten Konzerte an.