Orgelspiel und Orgelpflege

Hier finden Sie die Angebote, die sich auf das Orgelspiel in seinen verschiedenen Facetten und auch auf die Orgelpflege bziehen.

Unter dem Button "Orgelpflege" finden Sie die relevanten Papiere für das Verfahren bei Orgelreparaturen bzw. -sanierungen und auch bei Orgelneu- bzw. Orgelumbauten einsehen. Dazu nehmen Sie gern Kontakt zur Orgelsachverständigen unserer Kirche auf.
(s. Kontakte)

Do. 17. Juni 2021

Die Norddeutsche Orgelkunst

Orgelkurs vom 17. - 20. Juni 2021   für Studierende, hauptamtliche und nebenamtliche Organisten*innen mit Léon Berben (Köln) und Thorsten Ahlrichs (Ganderkesee) an diesen Instrumenten: Ganderkesee (Schnitger/Klapmeyer) Langwarden (Kröger/Hus) Weener (Schnitger) Beginn am 17.6., 9 Uhr Anmeldung und Fragen bitte an: thorsten.ahlrichs@kirche-oldenburg.de Informationen zum Anmeldeverfahren, Ablauf, Unterkunft und alles weitere finden sich ab Februar 2021 auch unter: www.kirche-ganderkesee.de Teilnahmebeitrag: 150,- € - Ermäßigungen für Studierende und nebenamtliche Kirchenmusiker*innen.

Newsletter-Registrierung

Vom Newsletter abmelden...