Chorleitung und Chorsingen

Hier finden Sie Angebote rund um das Thema "Chor".
Das sind sowohl Fortbildungen zur Chorleitung als auch spezielle Chor-Projekte zum Mitsingen.

Trau dich! - Singen für Einsteigende

Dieser Kurs richtet sich an alle, die gern singen, sich noch nicht so recht trauen und mehr über die eigene Stimme erfahren wollen.

Freitag, 19.00 bis 21.30 Uhr
im ev. Gemeindehaus in Oldenburg, Zietenstr. 8
4. und 11. September 2020

Montag, 19.00 bis 21.30 Uhr
im ev. Gemeindehaus in Lohne, Franziskusstraße 15
28. September 2020 und 16. November 2020

Weitere Informationen sind hier zu finden.

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten, Konzerte werden wieder angeboten. Vereinzelt kann es dennoch weiterhin Änderungen bei den hier angezeigten Veranstaltungen geben. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Besonders sei auf die Orgelkonzertreihe "Endlich wieder..!" verwiesen. Kantorinnen und Kantoren unserer Kirche bieten in verschiedensten Orten Konzerte an.