Chorleitung und Chorsingen

Hier finden Sie Angebote rund um das Thema "Chor".
Das sind sowohl Fortbildungen zur Chorleitung als auch spezielle Chor-Projekte zum Mitsingen.

Trau dich! - Singen für Einsteigende

Dieser Kurs richtet sich an alle, die gern singen, sich noch nicht so recht trauen und mehr über die eigene Stimme erfahren wollen.

Montag, 19.00 bis 21.30 Uhr
im ev. Gemeindehaus in Lohne, Franziskusstraße 15
16. November 2020

Weitere Informationen sind hier zu finden.

Newsletter-Registrierung

Vom Newsletter abmelden...