Endlich wieder..!

Kayser-Orgel Waddewarden

Orgelkonzerte mit Kantorinnen und Kantoren der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Nach einer langen - fast stummen - Zeit machen sich Kantori*innen unserer Kirche auf den Weg, um in kürzeren Konzerten Orgelmusik anzubieten. Neben bekannten Kirchen und Orgeln kommen dabei auch solche Orte ins Programm, die selten Konzerte anbieten können.
Im Oktober und November sind diese mehr als 20 Konzerte zu erleben. Eine Zusammenstellung ist hier zu finden.

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten, Konzerte werden wieder angeboten. Vereinzelt kann es dennoch weiterhin Änderungen bei den hier angezeigten Veranstaltungen geben. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Besonders sei auf die Orgelkonzertreihe "Endlich wieder..!" verwiesen. Kantorinnen und Kantoren unserer Kirche bieten in verschiedensten Orten Konzerte an.

Newsletter-Registrierung

Vom Newsletter abmelden...