Kinder und Jugendchöre: ...“es macht einfach unglaublich viel Spaß!“...

Wusstet Ihr, dass das gemeinsame Singen in Chören

• die Gesundheit fördert
  • die Entwicklung der Intelligenz und der Konzentrations- und Koordinationsfähigkeit unterstützt
  • den sozialen Umgang untereinander fördert?

Viele Argumente für das Singen in unseren Kinder- und Jugendchören ließen sich noch aufzählen, vor allem aber: es macht einfach unglaublich viel Spaß! Die ersten eigenen „Auftritte“ vor kleinem oder großem Publikum sind unvergessene Erlebnisse für Euch.

Einfache Lieder bis hin zu ausgereiften Kinder-Musicals werden in unseren Kinder- u. Jugendchören erarbeitet.

Informiert Euch in Eurer Gemeinde, oder bei den zuständigen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusikern.

Kinderkantorei St. Lamberti Oldenburg
Probetermin
Hude
Freitag, 14.30 - 18.30 Uhr
Jever
Freitag, 15.00 - 15.45 Uhr; nach den Sommerferien Donnerstag, 15.00 - 15.45 Uhr
Oldenburg
Montag: 15-16 Uhr Kinderchor, 16-16.45 Vorchor, 17-18.30 Jugendchor;
Oldenburg
Dienstag: 15.15-16.00 Uhr Vorchor, 16-17 Kinderchor, 17-18.30 Konzertkinderhcor,
Sande
Montag, 16-16.45 Uhr
Wüsting
Mittwoch, 15.00 - 17.45 Uhr

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten, Konzerte werden wieder angeboten. Vereinzelt kann es dennoch weiterhin Änderungen bei den hier angezeigten Veranstaltungen geben. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Besonders sei auf die Orgelkonzertreihe "Endlich wieder..!" verwiesen. Kantorinnen und Kantoren unserer Kirche bieten in verschiedensten Orten Konzerte an.