Gospelchöre: ein fester Bestandteil unserer kirchenmusikalischen Arbeit:

Gospels und Spirituals zu singen begeistert zunehmend jung und alt. Das liegt wohl unter anderem an der körperlichen Erfahrbarkeit dieser Musik. Wer kann schon bei „O happy day“ oder „Joshua fit the battle of Jerico“ ruhig auf seinem Stuhl sitzen bleiben. Die Begeisterung, die die Chorsängerinnen und Chorsänger in den zahlreichen Chören zum intensiven Proben und zu häufigen Auftritten motiviert, springt schnell auf das Publikum und die Gemeinden über.

So ist die Arbeit mit Gospelliteratur in eigenen Chören längst ein fester Bestandteil der kirchenmusikalischen Landschaft unseres Landes geworden.

Es werden laufend neue Chöre gegründet.
Haben Sie Interesse? Dann wenden Sie sich am besten an die hauptamtlichen KirchenmusikerInnen oder die Landessingwartin.

Probetermin
Hude
Montag, 19:45-21:45
Rastede
Donnerstag, 19.30 - 21.30 Uhr
Wilhelmshaven
Dienstag, 19 - 20.30 Uhr

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten,
bis vorerst 19. April können die angekündigten Veranstaltungen nicht stattfinden.
Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Bitte informieren Sie sich auch über die Tagespresse oder andere geeignete Medien.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!