Chöre

Eine Übersicht über die vielgestaltige Chor-Landschaft finden Sie hier. Ensembles ganz unterschiedlicher Ausrichtung und Besetzung gestalten die Verkündigung des Evangeliums in Gottesdiensten, Konzerten und anderen Veranstaltungen. Damit stärken sie Gemeinden, deren Spiritualität und nicht zuletzt die seelische Balance einer jeden Sängerin, eines jeden Sängers und aller, die in Instrumentalensembles mitwirken.

Spüren Sie selbst den Impuls zum Singen? Bestimmt finden Sie in Ihrer Nähe den passenden Chor. Nehmen Sie gern Kontakt mit den Verantwortlichen auf!

Newsletter-Registrierung

Vom Newsletter abmelden...