Chöre

Eine Übersicht über die vielgestaltige Chor-Landschaft finden Sie hier. Ensembles ganz unterschiedlicher Ausrichtung und Besetzung gestalten die Verkündigung des Evangeliums in Gottesdiensten, Konzerten und anderen Veranstaltungen. Damit stärken sie Gemeinden, deren Spiritualität und nicht zuletzt die seelische Balance einer jeden Sängerin, eines jeden Sängers und aller, die in Instrumentalensembles mitwirken.

Spüren Sie selbst den Impuls zum Singen? Bestimmt finden Sie in Ihrer Nähe den passenden Chor. Nehmen Sie gern Kontakt mit den Verantwortlichen auf!

Sehr geehrte Interessierte an unseren Angeboten,
bis vorerst 19. April können die angekündigten Veranstaltungen nicht stattfinden.
Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Bitte informieren Sie sich auch über die Tagespresse oder andere geeignete Medien.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!